Танцующий снег

Иван Кривов
Моей...

Ну, где ты, my joy? За рамой танцующий снег,
Пока что не сильный, но скоро обидится тучей.
Не пишешь... O'key! На близость бывает аффект.
Дела? Как обычно. Хотя, всё могло быть и лучше.

А ты закурила... В омут и круговорот?
Не знаю, зачем всё бросать (если нерв не разорван)
Под старые вожжи. Снова просрочен джек-пот...
Конечно, курни! Просто ради эффектной проформы.

Танцующий снег слегка перебрал ноября.
Не то, чтобы сказка. Хотя, всё могло быть и круче.

Танцующий снег рисует другую тебя.

А здесь что-то жжёт... такое неправильно-жгуче...е...


Маша:
http://www.stihi.ru/2019/05/17/4645



Художник Lin Hukui (Lam Wu-fui), Китай,  "Танцующие журавли"