Пустота!

Лариса Снежинская
Пустота в душе,
Что это такое?
Словами опиши,
Что-то очень злое?

Пустота внутри,
Там и нету света.
Слышен только хрип,
Заезженной кассеты.

Это нету мыслей,
Нету и желаний.
Никакого смысла,
От пустых страданий.

Тишину разлук,
Чем же мне заполнить.
И сплетение рук,
Как-же мне не помнить.

Пустоту души,
Задувает ветер.
Голос твой фальшив,
В чёрно-белом цвете.