Жизнь - дорога петляет, петляет...

Стас Петров 2
Жизнь-дорога петляет , петляет ,
Вправо , влево , порою назад ...
Где прервётся она не узнаешь ,
Всё когда-то сметёт камнепад .

Камнепад из обид , ложных слухов ,         
Из обманов , ошибок любых ,
Мы к советам друзей часто глУхи ,
В ситуациях самых простых .

Вот и крутит нас жизни дорога ,
Влево , вправо , и часто назад ...
Не спеши от родного порога ,
Там всегда тебе кто-нибудь рад .

15.11.18.