Зов природы

Борис Зофман
Либидо,  либретто-прелюдия,
Влечение,  охи  и  ахи.
Готово  к  бою  ,,орудие”.
Отбросьте  первые  страхи.

Касание  ног  и  груди
И  первые  губ  поцелуи
Напором  своим  не  губи.
Пусть  льются  любовные  струи.

Впервые  проснулось  тело.
Грудь  переполнили  чувства.
Тело  любви  хотело.
Любовь – вершина  искусства.

Природы  взаимная  тяга.
Мешает  обманчивый  стыд.
В  ногу  упёрлась  ,,коряга”.
Плачет  девчёнка  навзрыд.

Впервые  и  страшно  и  больно.
Когда-то  случиться  должно.
Всё  как-то  непроизвольно,
Неожиданно  произошло.

Подчинитесь  зову  природы.
Ваши  стоны  ей  тоже  нужны,
Чтоб  в  любви  не  рождались  уроды,
А  разумные  люди  страны.
                Борзоф  15 Ноябрь 2018г