А, ты, не требуй от меня...

Петр Севостьянов
Нет, ты, не требуй от меня
того, что сделать я не в силах...,
во всех грехах меня виня,
ты путь к себе собой закрыла.

Нельзя заставить полюбить,
нельзя любовь сыграть по-жизни,
можно простить или забыть...,
взгляд пропуская через призму.

Не мне совет тебе давать...,
расставит время жизни точки,
мы можем, лишь, предполагать,
и ждать зерно с набухшей почки.

Найди себя и свой покой,
живи тем днём, который утром,
напишет солнечной строкой...
о чистом, радостном и мудром.