Провода

Кио Рио
тишина такая, что слышны провода,-
тишина звенит.

и я, вместе с тишиной, иногда,
ухожу в зенит.

я летаю и слышу, как бормочет во сне
сумеречный лес,

и никто не заставит меня краснеть,
где бы я не влез.

вот беснуется город - а вот он уже
притих и спит.

где- то на каком- то живет этаже
нервный тик и СПИД.

кто- то взрезал вены, кто- то вздернул дуло
перед лицом..

кого- то пробило, кого- то продуло,
проткнуло шприцом.

связали узлы телекоммуникаций,
подвесили за

шею, за ноги, за руки, за яйца,
и за глаза.

но я ни к чему в этом городе сказок,
я ни при чем.

я просто сливаю в дыру унитаза
сливной бачок.

2016