Когда-нибудь мы все забудем

Алина-Бондарева
Когда-нибудь мы все забудем
И станем память меньше бередить.
И пусть друг другу не чужие люди,
Но порознь мы тоже можем быть.
Когда-нибудь остынут эти чувства,
Что вспыхнули так неожиданно в тебе.
Накал страстей и чертово безумство
В твоей утихомирятся душе.
Со временем, поверь мне, станет легче,
Не будут "кошки" заново скрести.
И так упрямо перестанет сердце
Нам повторять:"пожалуйста, прости"
Когда-нибудь мы все забудем
И станем память меньше бередить.
И пусть друг другу не чужие люди,
Но порознь мы тоже можем быть.