Я ещё сумею удивить...

Святослав Моисеенко
А знаешь, я ещё сумею удивить,
И мне не трудно будет снова измениться…
Быть может, мне придётся многое забыть,
А может быть, придётся заново влюбиться…

А знаешь, я ещё смогу простить врагов…
Я ведь уверен, что их просто не бывает…
Я забавляюсь иногда игрою слов…
Друзья, враги… Опять друзья… А там, кто знает?..

Я каждый раз могу сказать: - Всё впереди!
Вчерашний день ушёл с закатом? Слава Богу!
Не бойся жить! Не повторяйся! И не жди,
Что за тебя другой пройдёт твою дорогу!..

Свободный ветер заставляет позабыть,
О том, когда и с кем кому пришлось расстаться…
А знаешь, я ещё сумею удивить,
И никогда не перестану улыбаться!..