горы

Призрак Давнего Товарища
незыблемо
и картинно.
руки взлетают в жесте.
резкость —
она
на контрасте,
а я
стою,
у подножия гор.
ты была моим воздухом,
прозрачным
и неуловимым.
я буду лишь рад
мнгновением ниже,
вперед
хоть на целую жизнь
обдышаться тобой.


15 нояб 2018