Женщина..

Владимир Ильичев 1
Облака накрыли эту ночь,  
на себя надену летний дождь,
мне не страшно падать с высоты,
если вместе мы..
Я с тобою столько раз встречал - 
неземную Радость и Печаль,
почему играешь ты с судьбой,  
мир совсем другой..

Женщина - правда,
Женщина - ложь,
Рвется мое -
сердце на части..
Женщина - правда,
Женщина - ложь,
что тебе -
надо для счастья..

Пусть меня сбивает ветер с ног,  
я услышу сердцем  твой звонок,
бесконечным кажется сюжет,
ты в моей душе..
За дождями небо не узнать,
потерялась лунная печать,
у тебя на все один ответ -
между "Да" и "Нет"....