Подума

Данила Струков
Тишина: ну ничего не происходит
Скука в сжатую пружину взводит
Нервы, и я не первый, не я последний
За строчкой катаю строчку
Выплескиваю на бумагу бредни
Назови это заморочкой
Но знай: я не привередлив
Справедлив едва ли
И если думали так- ошибались
Однако прыгай и радуйся:
Мои слова до тебя добрались
Ты хорошо живешь и мало теряешь
Не думай об этом, прости, ты не понимаешь
К убогости дней возвращаясь, вещаешь,
Снова слово за слово цепляешь,
Найти себе в этой куче-мале обещаешь
Хотя бы частичку себя..
Но куча - мала
Решаю другие дела
Пепельно серое просо вопросов
Просеиваю через три сита:
Здравого смысла, сито морали
И сито где все шито-крыто
Не вышло? Значит плохо старались
Протест не принес результата?
Зачем же тогда упирались
Скажите ка умные, а чем вы вообще занимались
Когда ваши младшие рвали нормы морали и убивались?
А? Чем? Искали ответы
Почему же дитя с приветом?
Или давайте не будем об этом?
Давайте не будем
А просто по результатам посудим:
Радует результат-молодцы
Нет? Еще молимся, дерзайте, творцы