Мой личный демон

Валерия Гром
Страшная загадка
В личном кабинете.
Не ждала подарка,
Сбил меня Куп этим, 
Из чащобы стресса
Вытянул клещами.
Вышки интереса 
Феромоны взяли.

Я его увижу -
Изнутри пылаю
Бесит мощью. Слышу,
Томно как вздыхаю.
Он – змей-искуситель.
Он – самец эффектный.
Скромности обитель 
Импульсивно меркнет.

ПРИПЕВ:
Катятся к черту
Принципов пункты.
Сердце протерто
Шприцем в медпункте
Затхлой больницы 
На краю ада.
Здесь бы разбиться,
Но боюсь падать
В теплую воду,
Где ждут мучения:
Либо утонем
С бесом от жжения,
Либо отвергнет
Мой личный демон.
Страх крепко держит
Под чистым небом.

Стала я сильнее,
Жажду подавила.
Все теперь сложнее:
Зверя разбудила.
С новым поворотом
Чувства пробуждались.
В то же пал болото.
Только не признались.

Испугались двое,
По углам забились.
Трусостью, настойкой
Оба похмелились.
Прятки – догонялки
В сбитом темпе вальса.
Разодрали в тряпки
Базу резонанса.

ПРИПЕВ:
Катятся к черту
Принципов пункты.
Сердце протерто
Шприцем в медпункте
Затхлой больницы 
На краю ада.
Здесь бы разбиться,
Но боюсь падать
В теплую воду,
Где ждут мучения:
Либо утонем
С бесом от жжения,
Либо отвергнет
Мой личный демон.
Страх крепко держит.
Под чистым небом.

Зону, что комфортна,
Бросить не решались.
Мучили пилота,
Долго не снижались.
После увольнения 
Простыни скомкались.
Ритму и движениям 
Вместе поддавались.

ПРИПЕВ:
Катятся к черту
Принципов пункты.
Сердце протерто
Шприцем в медпункте
Затхлой больницы 
На краю ада.
Время смириться,
Медленно падать
В теплую воду
Из наслаждения.
Где мы утонем
С бесом от жжения.
Он не отвергнет,
Мой личный демон,
Крепко удержит
От мук дилеммы.
(18.11.2017)