И говорят, что время лечит

Невоструева Лана
Как электрический разряд - слова
По сердцу болью разбежались.
И нет тебя и нет меня -
Печаль и грусть в душе остались.

Устала я - не буду ждать,
И ты как будто растворился.
К чему всё явное скрывать -
Зачем ты только появился.

А дни, что были вместе мы,
И в памяти остались тоже,
На сердце тяжестью легли,
И растекаются по коже...

Скучаю очень по тебе...
И не могу никак поверить,
Что всё случилось не во сне -
И ты ушёл, захлопнув двери.

Бегут неумолимо дни...
И говорят, что время лечит,
Но разве от себя уйти,
Когда так сильно жду я встречи.