И пусть сейчас тебе не снится небо...

Ксения Пальникова
  И пусть сейчас тебе не снится небо
  Я каплей упаду на складки губ
  Я в чудный сон твой, точно не поверю
  Смотря на ямки в кровь потертых рук.
  Твоё дыхание в ночи застынет
  Когда тяжелый вздох тебя подвел
  Твой сон тревожных мыслей не покинет
  С осадком и до некоторых пор
  Я стану понимать твоё волненье
  Тревожный и ещё туманный взгляд
  Тебе приснилось долгое падение
  И весь в тумане, потускневший сад
  И пусть сейчас тебе не снится небо
  Я вижу, снова чувствую тебя
  Как в холод содрогалось твоё тело
  Как ты беспомощна  в объятьях сна