Бабушкина куделька

Сёстры Рудик
Есть у бабки моей
вся седая кудель.
В той кудели хранит
бабка сказки свои.

Бабка вечером сядет,
нить кудели потянет,
тихо сказку расскажет,
рукавицы мне свяжет.


(г.Майкоп 1976)
(рис.Сёстры Рудик)