Стихотворный путь

Галина Усанова
У поэта что? Стихотворный путь.
Он пройдёт его, утверждая суть,
Укрепляя смысл, применит к себе,
Проживает жизнь, в основном, ЛГ-э.
Вот прекрасный слог - ручейком слова,
Написать он смог, разомкнул уста,
Засверкал лучём, огоньки держал,
Под своим ключём чудеса скрывал.
Не теряя мысль, сочинит? Как знать.
Поднимаясь ввысь, позовёт мечтать.
Уходящий вдаль, не свернёт - стрела.
Затвердев как сталь, не сложить крыла.
Стихотворный путь - шаг за шагом вверх,
Расправляет грудь, впереди успех.