Миражи

Владимир Головин
Женщины все - миражи.
Как на них взгляд ни бросай,
Как у их ног ни дрожи,
В них не отыщешь свой рай,
Лишь обретёшь мятежи
В сердце и в чувствах раздрай.


*секрет стиха: в строках зашифрован
известный зарубежный писатель (7 букв)