Задождит моя Осень

Зырянов Владимир Лукич
Задождит  моя  Осень  обняв уходящее лето,
И закружатся птицы своё проверяя крыло.
И  вернётся письмо,  что бродило два месяца где-то:
То ли адрес не точен,а  может   исчезло село.
 Оборвётся последняя тонкая  ниточка с воли.
Где когда – то жила    моя нежная синяя грусть.   
Может правда напиться, собрать понимаешь застолье.
Да по пьяни срубить этот чёртов рябиновый куст.