Рыжая

Ирина Смилецкая
Рыжая, да, конопатая,
Без деда уже, но с лопатою,
Наивная, грустная, честная,
Иногда примитивно - пресная,
Иногда ужасно противная,
Тощая, плоская, длинная,
Раз в месяц гормонально-опасная,
Красивая и ужасная,
Горячая и холодная,
По ночам постоянно голодная,
Раз в полгода, условно- свободная
На работе математическая,
Абсолютно неоптимистическая,
Рыжая, поэтическая,
В себе, вне себя. Разная... я