На помойке

Любовь Бурель
Этикетки собираю. Это модно
и к бомжовскому подходит этикету.
Их кладу все в верхний ящичек комода,
этот антиквариат нарыл я летом.
Я читаю не газеты, а трактаты,
на помойке их в достатке мы находим.
Сам  довольно молодой и неженатый,
одеваюсь от кутюр, хоть и в лохмотья.
Приходи ко мне. Есть свадебное платье,
шитое по моде ретро-ретро .
Я помылся, ждут тебя мои объятья
и , пускай без лошади, карета.