Глаза в глаза

Олег Фоминин
Глаза в глаза и нежный поцелуй.
Глаза в глаза нет слов !
А их не надо много глаза в глаза
Пришла тихонечко заря тебе пора
Я провожу на ушко тихо прошепчу
Что очень сильно я люблю !

Любовь моя взгляни в глаза
Глаза в глаза и поцелуй
И поцелуй не винный этот
запомним мы наверняка!
Прошу взгляни в мои глаза
И прошепчи что тоже любишь !

И улыбнувшись романтично ты
Мне сказала seni seviyorum.
Что означает я люблю !
Глаза в глаза вот поднялась
Волна и как будто накрыла
от взглядов чужих нас двоих .