Измена

Олег Емельянов 3
Измена иудство,
измена Голгофа.
Измена убийство
последнего вздоха.

Измена в накидке
из лжи,добродетель.
Но даже и нитки
не сдержат в секрете

убийство изменой
и грязную совесть.
И ложь не изменит
печальную повесть,

измену,иудство
и крест на Голгофе.
ПОДОРОЖНИК.
15.11.18г.