Синий кит

Розалия Ялалова
Синий кит тебя убьёт
Если не веришь, то вперёд,
Давай рискни тем, что дано лишь раз,
Но прежде чем пойдешь ты прыгать с крыши
Опомнись ты же не кит, а человек

Представь, лишь только на минуту,
Как тяжко будет всем твоим родным
Осознавая, что рядом тебя нету
Им самим будет охото спрыгнуть с крыши.