Я не одна

Ира Разгарова
Подари мне жирафа.
Он такой стройный
И с карими глазами.

Подари бегемота с
нежной душой и
Подслеповатыми глазами.

Подари мне зебру
С разными полосами.
Такую лошадку нервную.

Подари мне море,
Небеса и вселенную.
Я не буду одна.