Тлею внутри

Артём Грэйв
Я чувствую - тлею внутри,
Дорогая сердцу моему, прости.
Пеплом покрыт снаружи
Твой "ненаглядный", твой "суженный".

Мне больно до дрожи в руках,
Мне надоело умирать во снах
От чьей-то посторонней любви.
Мне больно, я верен, прости.

Октябрь 2017