Vita minabatur!

Светлана Самедова
       Дурак общаясь с умным,поневоле,становится умным дураком,
       пытаясь изобразить из себя умного и нет ничего опаснее
       сего изобразительного китча
       Опасно для жизни!
       .................
      "Дураки становятся всё умнее,а умные - всё глупее,
       но,несмотря на это,расстояние между ними не увеличивается"
      (Станислав Ежи Лец)