Нежданная зима...

Азалия Жуланова Ханина
  Неожиданно приходит
  Эта зимушка - зима,
  И снежинки хороводят
  Красотой сводя с ума.

  И порхают белоснежки,
  Настроение даря,
  Покрывая все одежки
  Белым пухом января.

  И под тяжестью случайной,
  Гнутся ветви до земли.
  Вот и путь первоначальный
  Снежной матушки - зимы.

  24 10 2018г