О ВО

Шабунина Елена
На Земле вода и огонь - противоположные стихии. Но если воскликнуть "ВО !!!" и поднять большой палец к Небесам, то это укажет Путь тому, в ком соединились ВОедино ВОля (огонь, мужское) и ВОда (наполненность, женское) в ВОзДУХ, в Безсмертие, через обретение некогда утраченной Божественной Целостности, через преодоление иллюзии разделённости плюса и минуса, мужского и женского, дня и ночи, светлого и тёмного, добра и зла, когда вода не гасит огонь ( Солнце), а огонь (Солнце) не испаряет воду до состояния пустыни и неутолимой жажды, ВОин обретает МИР.