Гимн Святой Руси

Алимбина Лапшинова
(по "Откровениям" Творца)               

Мы на Землю с Небес «шли» монадами:
«Проявиться Телами в плотИ !»
300 пели,о,как были рады мы(1)
Отца опыт в плотИ провести.
"ЗЕемли Север - Россия Небесная", :
Отец создал вкруг них «карантин»!
Речь была наша – всем нам известная,
Потому, что народ был Один!
 
Все держались Отцовского Символа,
Его :" Веры, Надежды,Любви»,(2)
Взятых нами с Отца -  Неба Синего
До отцов на Земле – по крови!
Как рассеялись мы одиночками-
Друга с другом – врагами в плотИ,
Умножаясь сынами и дочками,
Позабыли Отца « карантин!»

Стала кровь на Руси мерой главною,
Мы её проливали везде!
Дух Отца (часть из нас)  всё же  славим  мы,
Помогая Планете - Звезде!
В Пирамидах прочтём  мы про Вечность-
Бог Любовь к нам  в них зАшифровал!
Народу власть вернём вновь  через  Вече,
То Отец нам, любя, подсказал!

Мы на деньгах напишем те Символы,(3)
Чтобы связи с Отцом не терять!
Через Них наберёмся Все Силы Мы,
Чтоб врагов наших тоже поднять!
Восстановим Религию Светлую-
В подсознаньи хранит Её Русь!
И опять мы в Отце - Братство Белое:(4)
Гиперборея,Тартара,Этрусь!
               
-------------------------------------------
1)" И был не один человек, а Триста богов, положивших Основу Коренной Цивилизации.От этого  Воинства Есть и пошёл Род человеческий..."(Творец,"Откровение Творца людям нового века".(Толкование от 29.08.2016,стих 5).

(2)" Вот Символ Российского государства:
Верю, Люблю,Надеюсь!"
Это звучит, как Гимн!"( Творец, Диктовка от 17.09.2004, стих 28).

3)"Россия должна дописать все символы Веры в Бога на своих  финансовых документах (рублях): « Мы верим Богу, любим Его и надеемся на Него!»
(Творец, Диктовка от 17.09.2004, стих 36).

4)"У России - особый Дух!
Этот Дух идёт от Истоков!
И Он ещё не потух!
Его продолжение- потоки!" (Творец, Катрен от 14.11.2018, стих 14).

15.11.2018.