О Добре и Любви

Светлана Сёмина
Давайте говорить при жизни
Друг другу добрые слова.
Он не услышит после тризны,
На месте вырастет трава.

Другой такой же как и ты,
Он так же ест и так же спит,
Ему как и тебе цветы
Земля так бережно родит.

Добро ведь душу удобряет,
Родит душа потом сполна
Уж бумерангом возвращает
И дорога добра цена.

Добро родит в сердцах ростки-
Любовь и благодарность вкупе,
Между людьми кладёт мостки,
Добро никто нигде не купит.

Любовь-сподручница добра,
Хозяйкой сердце приголубит,
Скажи ему любви слова,
Почувствуешь, тебе прибудет.

Благодарю Тебя Господь!

изображение из интернета