Заветный подарок

Бэйзил Борг
Ах прости ты меня окаянного,
Людоеда такого коварного!
Ты не знаешь ведь истину самую и
- не заметишь наверное главного!
Что пока ты по небу скитаешься,
мне во снах постоянно являешься!
И живу я отныне надеждой одной,
- что меня отыскать ты пытаешься...
В отголосках сиянья рассветного,
ожидаю сигнала победного!
Шелест крыльев прекрасных услышать спешу
как любви мне подарка заветного!

© Bazil Borg 2018