По понятиям

Фимка Собак
Занятно!
А почему так говорят,
что это и ежу понятно?
Задумался немножко:
что,никого на свете нет
глупее ёжика?
***
Какое будет настроение,
когда чуть свет команда:
всем на построение!
***
Свои мослы на пляже грея,
Ассоль искала капитана Грея.
А Грей на раны ей насыпал соль:
- Ассоль,глаза мне не мозоль!
Ассоль забилася в припадке!
(все бабы на припадки падки)
В слезах пообещала капитану Грею:
- Ремнём по ж..е я Вас, Грей, огрею!
-Огрей!- сказал Ассоли Грей
и курс взял к берегам семи морей.
А бедная Ассоль,наевшись отрубей,
уехала работать в Амстердам
на пьяцца красных фонарей.
***