Не смотри на меня, не пиши

Посвана
Не смотри на меня, не пиши.
Я устала от этого бреда.
Лучше ты для себя реши,
Что тебе важнее победа.

Я сломалась, во мне лишь мрак,
Ну оставь ты меня в покое.
Не хочу больше я никак,
Ни идти и не быть с тобою.

И пожалуйста, мне не снись,
Мне от этого только хуже.
Ты в свою лучше жизнь вернись.
Там я буду звучать все глуше.