Жужа

Александр Шанин 2
 За окном я вижу Жужу,
А кругом большие лужи
Это жуть-в такую стужу
Среди луж увидеть Жужу

Видно Жужа ищет мужа,
Среди луж кружИтся Жужа
Жалко глупенькую Жужу,
Кто же в лужах ищет мужа

В луже жить желает жаба,
Только жаба это-ж баба
Жаба ей не станет мужем,
Если жаба с башней дружит

Ну, а если и не дружит
То зачем же жаба Жуже
Жаба Жуже не нужна
Жаба Жуже не важна

Жуже нужен тот, кто сужен
Поиск Жужи очень сужен
Тот, кто сужен,он не в луже
Здесь подход серьёзный нужен
Где же ходит тот, кто сужен

Жарко в стужу бедной Жуже
Где искать того, кто сужен,
Кто подскажет нашей Жуже.
Мозг у Жужи перегружен
Поиск Жуженьки натужен

В интернете ищет Жужа,
Принцами он весь запружен
Все желают жарко Жужу,
Только это тоже лужа

В этой луже, там не жабы
Там такие крокодабы
Жуже голову закружат
В Инстаграме быстро сдюжат

Плюнула на это Жужа,
Да пошла обратно к луже
Слушай Жаба выходи,
И со мною посиди

Посиди поговори
Может легче станет
Или этот интернет
Всю меня достанет