Время быстро пролетает...

Николай Карасев 2
  Время быстро пролетает,
  Завершая Старый год...
  На щеке снежинка таит,
  Чувств кружит водоворот...

  Жизнь незримо где-то бродит,
  Порой много лет подряд...
  И внезапно вдруг наводит
  На тебя случайный взгляд...

  Кто и как нас вместе сводит,
  Разве можно угадать...
  Для тебя тот взгляд находит,
  От него,- не убежать...

  В нём особое творение,-
  Не земное притяжение,
  Что нам дарит вновь и вновь,-
  Надежду, веру и любовь...

  Время быстро пролетает,
  И, встречая Новый год,
  Оно многое прощает,
  В ком любовь всегда живёт...

  Кто заботится о ближнем,
  Забывая о себе...
  Служит разуму и жизни
  С пользой матушке-Земле...

  Время быстро пролетает,
  Завершая Старый год...
  На щеке снежинка таит,
  У любви,- что меня ждёт...