Под названием счастье

Юлия Никузина
Прятаться в кофейнях, барах ноября, кутаться друг в друге, взглядах, винах, кофе, верить, что разлуки не приходят зря, видеть солнце в профиль. Сохранять в ладони теплоту руки, целовать несмело узкое запястье. Мы на середине голубой реки под названием счастье.