ПИИТ

Андрей Русских
Познавший слово, образ мысли
Глаголя их не будет жечь
Перед толпой у трона лести
Чтобы на лавры гордо лечь

И с них внимать тоской безмерной
Как бес вселяется в неё
Повелевать надменно музой
Бросая косточки в окно

Нет, не таков пиит от Бога!
Пера кудесник, мощных чар
Ваятель вычурного слога
Строитель рифм и строк пиар

Он образ мысли в слово вставит
Не исказив всей правды суть
Все точки правильно расставит
Наставив вас на верный путь


пиар-технология - это умение использовать эмоции и мысли людей для достижения конкретных целей.