Не трусь

Раиса Филина
Не трусь, зажги лампаду.
В кромешный мрак ночи
Безмолвно помолись.
Ты много не проси,
Не требуй и награды -
А по-простому
Говори за жизнь!
Господь поймёт,
Когда к нему с душою,
Раскаявшись,
Больная приползёшь.
Тебе подскажет,
Как придти к покою,
Поможет обрести,
Что ты так долго ждёшь.
15 ноября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)