Реформа

Шабунина Елена
Реформа. Ре-повтор. Повтор формы. А нужно ИНОЕ. Иная медицина, образование, наука, техника, принципы, правила, идеи. ИНОЕ. Божественное. Изначальное. Пока мы это только загрязняем, даже то Божественное, что дано Изначально- Природа, Вода, Воздух, Земля. ИНОЕ находится в гармонии с Божественной Изначальной Природой человека, а это ЧИСТОТА.