Тошнота

Рина Драгунова
Дальше так невозможно.
Доктор, дальше никак
Жить в этой чертовой коже.
Я попадаю впросак.
Доктор, выдайте справку,
Выпишите рецепт.
Я ведь пойду на поправку,
Стоит лишь потерпеть?
Капли воды еле слышны,
Тянутся пальцы ко рту.
Все время, без передышки
Я чувствую тошноту.
Гниль, грязища и мерзость,
К горлу подходит комок,
Падает звонко и резко
Каждый кровавый плевок.
Тошно от просьб и улыбок,
Веселья, досуга, работы.
От сотен проб и ошибок
Захлебываюсь рвотой.
Сводит утробу под кожей,
Больно опять и опять.
Вы все такие хорошие,
Скажите куда блевать.
Смелее, больше огня,
Мотивация на успех!
Меня тошнит от себя,
Меня тошнит от вас всех.
Доктор, скажите как быть,
Хватит играть в молчанку.
Меня от этой борьбы
Выворачивает наизнанку.
Нужно побольше таблеток,
Чтоб это все заглушить.
Дайте хоть пару ответов,
Мне невозможно так жить.
Все время, без перерыва
Я в холодном поту.
Из всех возможных позывов
Чувствую лишь тошноту.