Музыка - посланец из Вселенной

Лариса Мелашенко
Музыка - посланец
из Вселенной:
из других Галактик
и Миров.
Ей не нужно бесконечных
слов.
Для души её язык
бесцененный!

июнь 2015 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.