Не сыгранные роли

Борис Барышников
Вода струится каплями росы,
Над водопадом мысли бренной,
Какую часть моей Души,
Возьмёт Господь - Творец Вселенной.

Возьмёт наверное все краски,
Возьмёт чуть-чуть словесной боли,
Возьмёт актёрство, он ведь Бог,
Возьмёт несыгранные мной роли.
 
15.11.18