О внутренней борьбе

Шабунина Елена
Человек, борющейся напрямую со своими недостатками, находится в состоянии внутренней борьбы.Но целое всегда остаётся целым.А ведь можно просто принять себя таким, какой ты есть ( это даст внутреннее примирение) и начать развиваться по направлению к идеалу. Ведь недостаток- это когда чего-то недостаёт. Чего? Поняв это, можно обрести недостающее.