Рецензия В. Старосельскому Какой уходя оставляешь

Алла Захарова 2
След оставить на Земле добрый можно,
Жаль, что только некоторым  сложно.
Хотела бы оставить свой скромный след
Уйти не осторожно, убавить вред.

Мерзавцев  прихватить воров, нескромных.
Фашистов,палачей и им зверей подобных.
Идти с ними в кромешный самый Ад
Будет меньше на Земле таких "ребят."