Разговор глухого с невнимательным

Микробес
Мини-мини-мини-пьеса


Г  - Глухой
Н  - Невнимательный



Н  - С резвостью Сапсана
     В гладкость колеи
     Я люблю Ивана,
     Но чувства - не мои...
Г  - Всем хочется живого и готового счастья . Чтоб не думать...
Н  - Для меня думать и чувствовать - как дышать...
Г  - Для всех нас так. Только когда мы собираемся вместе...
     Хочется чувствовать и преображать чувства в мысли
Г  - Ты меня не слушаешь ...
Н  - Я чувствую иначе и реагирую иначе...
Г  - Ты меня не понимаешь...
Н  - Понимаю,.. только по-своему.
Г  - Я для тебя не существую - ты сам с собой говоришь!!!
Н  - Разве? А кому я тогда отвечаю?
Г  - О чём?
Н  - Я - не поздний; я - не ранний....
     Я сплю, когда можно, и не сплю, когда   нужно...
Г  - Суши ноги... лужи всё углубляются!