Плюшевый мишка

Диана Бессонова 2
я рассталась.нет,не с человеком,
а с любимой игрушкой,
помню,как запорошило его первым снегом,
и как он спал со мной рядом на подушке.
я помню,мне его принесли,
нарекли его плюшевым мишкой.
мне сказали : Ты его береги!
на ручки взяла, большой он был слишком.
я везде с ним таскалась,и во двор,в магазин,
даже в ванне купать я его раз пыталась.
но пришло потом время,все о мишке забыли,
и лежал он пылился на чердаке.
вспоминал с тоской мишка,как когда то любили,
дети его во всем том дворе.
моль там изъела все лапки и уши,
глаза чёрные бусинки,плакали вновь.
дети,пожалуйста,не забывайте игрушки!
чтоб они не забывали,что такое "любовь"