Берегите мир партнёры

Халилова Надежда
Не согнуть в бараний рог
Тех кого полюбил Бог!
Нам свобода дороже пут
И всегда "Гитлер капут"
Кем бы ряженый не был
Есть у нас надёжный тыл
Есть защитный слой вверху
Чтобы летать смело стерху
Есть палящие мечи
Станут белые от них ночи
Есть невидимый заслон
Не пройдут осёл и слон!
Не пройдут шакалотигры
Заблокируют их игры!
А ещё такое ЕСТЬ
Что с ума может свести
Очень жуткой будет месть
Если пса с цепи спустить!
Лучше мирно в мире жить
Этим миром дорожить!!!