А морщинки-улыбок следы...

Надежда Чувашева Войскович
Прошепчу всем ветрам я, назло:
Знайте, молодость вовсе не главное.
Я считаю что, мне повезло,
Жизнь, судьбою подарена славная.

Дом большой, жив супруг, сыновья
Поцелуем, при встрече порадуют.
Счастье-это большая семья
И улыбки внучат, словно радуга...

А морщинки-улыбок следы,
Мир прекрасен, и солнышко яркое.
И пожалуй, сбылись и мечты-
Не одна я и это вот, главное...

А что было давно уж прошло,
Позабылись обиды и трудности.
И шепчу я, ветрам всем назло,
Много сбылось и многое сбудется.

Не хочу и, не буду стареть,
Мной задача такая загадана.
Сквозь улыбку на старость смотреть,
То, что в зеркале, в общем не важно мне...