Моя любовь, мой ясный свет

Радик Ахметшин 2
Моя любовь, мой ясный свет,
Всю жизнь идёшь со мною рядом.
Других желаний счастья нет.
С тобой неведомы преграды.

С тобой божественно легко.
Как будто благодатью веет.
Хоть рядом ты, хоть далеко.
Тепло твоё всегда согреет.

Ты отвлечёшь от грустных дум.
С души поможешь тяжесть сбросить.
Не вечно счастлив толстосум.
И их судьба нещадно косит.

Мне помогает жить без бед,
Моя любовь, мой ясный свет.