Останусь прежним...

Александр Шелякин
Я поделил сегодня сам себя,
На до и после, так уж получилось.
И там, и там, конечно, жил любя,
Хотя казалось, жизнь остановилась.

Так было, помню точно, что не раз,
И каждый новый, рвал мне сердце болью.
И каждый новый, всегда слезой из глаз,
Всегда по ране, что открылась, солью.

Что будет завтра? Снова буду жить!
Мечтать и верить, и смеяться тоже.
Конечно же, как мне дано любить,
И усмирять, что душу мою гложет.

Вон скоро ночь и за окном темно,
Я жду её, чтоб в сон уйти с надеждой.
И буду верить, что жизнью суждено,
Останусь я собой...Останусь прежним...